Previous Entry Share
Талантливые и порядочные россияне о Путине.
aline_anila
Оригинал взят у pgintov в Талантливые и порядочные россияне о Путине.
putler

Путиноиды распереживались из-за принца Чарльза, сравнившего Путина с Гитлером. Надо им напомнить, что о Путине говорят талантливые и порядочные люди в России.

Наталья Фатеева: "Такого пустого, невежественного, бескультурного человека надо поискать в нашей стране. И это все при том, что он захватил власть. Позор, стыд нам всем."

Юрий Шевчук: "Владимир Путин - анахронизм. Раньше нас тошнило от брежневского соцреализма, бесконечных маршей, унылой эстрады. Сегодня людей тошнит от эстетики Путина. Она безжизненна."

Артемий Троицкий: "Путин не то, что человек ординарный – он человек посредственный. Посредственный, некрасивый, мстительный, очень недалекий в своих оценках, не слишком хорошо образованный, и прочее, прочее — можно долго продолжать. Путин на самом деле абсолютнейшая такая серая мышка."

Владимир Войнович: "Путин - бездушный человек. Если он не остановится, все закончится горами трупов."

Гарри Каспаров: "Путин - это маньяк с ядерным оружием. У него комплекс Гитлера."

Виктор Шендерович: "Поскольку Путин – не Гитлер, а всего лишь мелкий бес, то хамской уверенности, которая была у Гитлера, у него нет, но есть стыдливое хамство."

Владимир Буковский: "Путин пытается расколоть Украину, вызвать гражданскую войну, либо подобный процесс. Но все это напрасно, это же очевидно. Пока что Путин сделал то, что было не под силу никому: он объединил украинский народ. Да еще до такой степени, что никому и не снилось."


  • 1
Здравствуйте !
Не стоит демонизировать Путина и не стоит слушать мнение россиян, которые не шарят в политке вообще.
Наталья Фатеева необыкновенно красивая женщина, но она и как актириса весьма посредственная( по старым фильмам сужу) , а судя по ее интервью -- человек небольшого ума.
Шевчук неплохой музыкант, ничего больше.
Троицкий вообще пустое место.
Шендерович --- ну писатель, но так злобно плюется слюной на монитор, что кажется уже это давно его основное занятие.
Гарри Каспаров --- гениальный шахматист( единственный из списка действительно гениальный,) но в реале он не живет.
Я слушала его , когда "Солидарность" учреждали, он говрил какие-то очевидные вещи как хорошо когда демократия. Никто и не спорит , что плохо, но посади Гарри имовича на место ВВП не сделает же не фига, не тот калибра в политике.
Буковский ---так давно в Лондоне, что уже потерял связь с происходящем в России.

Мне как россиянке мнение этих людей безразлично, они не интеллектуальная элита.
И гений из них только Каспаров , но только в шахматах.

Edited at 2014-07-14 01:29 am (UTC)

Здравствуйте! Конечно, я не буду больше демонизировать путина и слушать не интеллектуальную элиту! Спасибо, что подсказали. Я буду слушать боевиков, орудующих на нашей территории, боевиков с сомнительным прошлым и с русскими паспортами. Всяких Бабаев, Моторол, Стрелков и Гиркиных. У них же правда, и убивают они моих соотечественников за правое дело. Правда не понятно за какое, но это не важно. Сказали за правое, значит так и есть. Они наверно "элита"? Мойщик, горе-козак, вояка и вор. Правильно я написала? Вам так нравится?

Ваших соотечественников убивает непросфессиональная украинская армия.А с чего ей быть профессиональной? Вопрос риторический.
Потомцу что палят по всем местам где могут находится ополченцы или террористы. И продвигается ваша армия использу тактику вызженной земли.
Для этого достачно иметь в семье военных.
Я так профессионалов слушаю, ане престарелых бездарных теть. которые в кино снимались ккогда-то.
И чтобы все это прерактить надо вести переговры, и не важно какое уни там прошлое, уваших политиков оно не лучше.

Перемире без сдачи орудия и переговры без предварительных условий.
В же Европа ?
И для этого лучше прочитать как Блер вел переговры в Сев. Иралндии.
Петр Алексеевич МГИМО кабы закончил .)))
А слушать актрисуль, шахматистов, и всяких троицких, которые в этих вопросах ни ухом , ни рылом, мы уж тут знаем, можно, но трата времени бесполезная.
Но эт ваше дело )

  • 1
?

Log in